深圳市鼎泰康科技工程有限公司

集装箱民宿 移动房子

丰顺住房集装箱酒店优选厂商 集装箱民宿新型材料制作

丰顺住房集装箱酒店优选厂商 集装箱民宿新型材料制作

  • 类别:集装箱民宿 移动房子
  • 价格:36000.00
  • 点击率:38

升级版集装箱房屋有哪些特色:

1.灵活:利用集装箱的模块化特性,可以快速灵活地进行搭建;

2.耐锈:海运集装箱由耐候钢制作而成,与普通钢结构相比,有优秀的耐锈耐腐蚀能力;

3.审批:作为临时性建筑使用的集装箱房屋,审批手续相对简单;

4.精致:麻雀虽小五脏俱全,通过巧妙合理的设计,集装箱房屋也可以满足各种日常需求;

5.个性:外观设计更有创意,让人赏心悦目;非常适合用于集装箱临时售楼处、集装箱景区民宿酒店、集装箱便利店/无人超市、集装箱餐厅、集装箱度假村和户外健身引动仓等。

鼎泰康集装箱民宿,定位高端移动方舱民宿,通过产品的改进和融入黑科技,智能一体化,让集装箱民宿具备产品差异化,和高性价比的产品溢价,我们的过夜房价是同地区酒店的1.5倍左右,而且对于场地完全没有限制,支持定制规格以及多层安置,全套价格10万内,使用寿命10年以上,不限制数量1台起订,材料符合的“循环经济”的环保理念;拆装式结构设计,打包后贮藏运输方便,费用低,并可多次搬迁重复利用。