深圳市鼎泰康科技工程有限公司

集装箱民宿 移动房子

南澳创意集装箱民宿产品设计 移动方舱民宿支持来样定制

南澳创意集装箱民宿产品设计 移动方舱民宿支持来样定制

  • 类别:集装箱民宿 移动房子
  • 价格:36000.00
  • 点击率:38

集装箱民宿是为外地游客提供体验当地自然、文化与生产生活方式的小型住宿设施,与传统的旅店有所不同。外出郊游或者远行的旅客在对住宿场所进行选择时除了要求舒适方便之外,也更倾向于选择具有当地风情特色区别于以往生活体验的民宿。


集装箱民宿也因为其平民化、平价化、亲民化的特点而备受广大游客的喜欢。这类民宿虽然看起来很小,但是其内部功能配置都是比较完善的,甚至有的比普通住宅的配套设施还要齐全。例如比较有名气的江西三清山脚下的畲族村,就有一个由集装箱制作成的民宿,在民宿客房内部,可以看到波浪形的墙面,这保留了集装箱原有的特点,浓烈的工业风搭配上当地特有的民族风情装饰,成就了这里的风格。

 

深圳市鼎泰康科技有限公司一家专业生产制作集装箱民宿、移动活动房等的企业,公司主营集装箱民宿,各类岗亭等业务,专注设计生产制作多年,生产经验丰富,产品款式众多,也可按照您的需求定制生产欢迎您来电咨询