深圳市鼎泰康科技工程有限公司

公司动态

垃圾分类的含义及作用

垃圾分类可以减少环境污染,我国的垃圾处理多采用卫生填埋甚至简易填埋的方式,占用土地;并且虫蝇乱飞,垃圾房污水四溢,臭气熏天,严重污染环境。土壤中的废塑料会导致农作物减产;抛弃的废塑料被动物误食,导致动物死亡等危害。因此回收利用还可以减少很多不必要的危害。




说到这里可能会有朋友产生疑问分类垃圾房就真能达到理想中的效果吗?垃圾分类房肯定是利大于弊的,垃圾分类房的意义不在于实际产生多少垃圾,垃圾分类房的意义在于广大群众对于垃圾分类意识的重要性和实施性,广大群众对于垃圾和环境这两者之间的关系没有明确清楚,缺少这方面的知识。



所以得通过社区讲座,自媒体,宣传手册等不同的渠道来进行宣传,培养民众自觉做垃圾分类的习惯,垃圾分类对于地球环境有着至关重要的作用,垃圾分类从小做起从我做起!


联系我们

CONTACT US

电话:0769-83431911

传 真:0769-83431911

手 机:15819856909

邮 箱:dingtaikang@dingtaikang.com

地 址:深圳市福田区深南中路2008号华联大厦/东莞市桥头镇大洲工业区东新路13号鼎泰康