深圳市鼎泰康科技工程有限公司

公司动态

了解服务亭的作用与用途



服务亭大家肯定都不陌生,在很多的公共场所都有它们的身影经常会因为特别的造型/颜色/体积而引起大家的注意,服务亭有很多类型(志愿者服务亭便民服务亭社区服务亭便民驿站城市服务驿站 U站)服务亭的存在为进行一些服务提供了便利,让流程不那么复杂,同时更加体现了部门在公益事业上体现关注民生的举措。



随着经济的发展,城市规划的不断完善,志愿者服务亭、便民服务亭的各种不同方式逐渐出现在大家的视野中,它就是为了更好的服务大家。

在景区人民公园收费站医院地铁广场等类似于公共场所都有服务亭的身影,志愿者服务亭以“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神为主题,开展了形式多样、内容丰富的志愿服务活动,让志愿的力量如春风化雨般使社区志愿服务不断的深化前行。


联系我们

CONTACT US

电话:0769-83431911

传 真:0769-83431911

手 机:15819856909

邮 箱:dingtaikang@dingtaikang.com

地 址:深圳市福田区深南中路2008号华联大厦/东莞市桥头镇大洲工业区东新路13号鼎泰康